Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



В Свердловской области зарегистрировали 115 дел о банкротстве физлиц

sverdlovskaya-oblast (1)Данные на начало марта показывают 115 зафиксированных дел о банкротстве физических лиц. Из них 68 – процедуры имущественной реализации, а 47 – процессы реструктуризации задолженности.

Всего в стране зарегистрировано 3487 дел о банкротстве физических лиц. Регионы, в которых сама большая численность физических лиц-банкротов - Вологодская, Новосибирская, Архангельская и Ленинградская области с Санкт-Петербургом. Банкроты отсутствуют на Чукотке, в Дагестане, Еврейской автономной области и в Крыму.

[bankrot]Стоит напомнить, что с прошлого года в силу вступил закон о банкротстве физических лиц. И сейчас процедура банкротства может быть начата любым гражданином, долг которого официальным учреждениям (и это документально подтверждает договор) свыше пятисот тысяч рублей, плюс есть 3х месячная просрочка.

Инициирование процедуры банкротства возможно также и кредиторами (допустим, банком, выдавшим кредит) и даже налоговой службой. В любой ситуации, первым шагом считают подачу заявления в суд о признании банкротом. Процедуру банкротства можно осуществлять не чаще чем раз в пять лет.

Проконсультироваться по всем интересующим Вас вопросам, Вы можете в компании «ФИНЭКСПЕРТЪ 24». Опытные юристы дадут Вам правильные советы, относящиеся именно к Вашей ситуации. В городе Екатеринбурге также имеется представительство компании.

Сколько стоит банкротство физических лиц - читать тут

Хотите стать банкротом и списать все долги?

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Вернуться к списку