В стране вынесено первое решение касательно процедуры банкротства физического лица

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



51153Челябинский суд принял решение о банкротстве физического лица. Это первое принятое решение, вынесенное после того, как первого октября текущего года в силу вступил соответствующий закон.

Арбитражным судом Челябинской области в эту среду, восемнадцатого ноября было принято первое в стране решение о банкротстве физического лица. Банкротом была признана Дарья Расторгуева, по сообщениям ТАСС со ссылкой на судебный источник. Расторгуевой, матерью троих детей, было подано самостоятельное заявление. Ее задолженность составляла 14 миллионов рублей - сумма всех денежных обязательств и платежей. Судебной инстанцией было принято решение о признании Расторгуевой банкротом и введении в ее отношении процедуры имущественной реализации. В соответствии с этой процедурой ее имущество распродадут с целью погашения задолженности. С этой целью судебной инстанцией было принято решение о назначении финансового управляющего.

Вступление в силу закона о банкротстве физических лиц состоялось первого октября текущего года, и за месяц его существования российскими судами было принято приблизительно две тысячи заявлений. Соответствующее исковое заявление может быть подано как самим должником, так и его кредитором. В первом случае сумма задолженности может быть любой, во втором - не менее пятисот тысяч рублей, срок просроченной задолженности должен быть более трех месяцев.

Жителя Бурятии, Николая Плахина, суд также признал банкротом из-за долга, который превышал 7,2 млн рублей,

[su_animate duration="4" delay="0.5"][bankrot][/su_animate]Исходя из материалов дела, исковое заявление на проведение процедуры банкротства было подано самими должниками. На сегодняшний день происходит реализация их имущества с целью выплаты части задолженности.

Исходя из этих законодательных положений, физическое лицо может быть признано банкротом по кредиторскому заявлению в той ситуации, если общий размер всей его просроченной задолженности превысил полмиллиона рублей. Должником могут быть распланированы все выплаты и проведена процедура реабилитации своей платежеспособности с помощью имеющихся или предполагаемых в будущем доходов.

Вот уже в течении года с момента принятия Закона о банкротстве физических лиц, юридическая компания «ФИНЭКСПЕРТЪ 24» имеет 100% результат по процедуре банкротство физических лиц. Опытные юристы тщательно проводят Анализ документов клиентов и доводят их до желаемого результата.

Хотите стать банкротом и списать все долги? Пишите нам!

 

 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

* Мы работаем с клиентами, у которых задолженность перед банками от 100 000 рублей и выше. Менеджер компании проведет с вами предварительную консультацию и подберет вариант решения вашего вопроса.
Вернуться к списку