Льготный период – как суметь в него уложиться.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

--300x199В данном вопросе в первую очередь стоит помнить, с какого числа начался отсчет льготного периода – время покупки или же оплата услуги, либо же это будет первый день отчетного периода в банке или же день, идущий после оформления выписки. Это говорит о том, что у каждого банка свои собственные схемы отсчета льготного срока и их стоит знать. 

Многие задают вопрос – все ли операции по кредитке есть льготные? Нет, не все - гарантом того, что льготный период будет распространяться на данную транзакцию, будет оплата товаров в магазинах и услуг в сервисных точках.

Если же говорить о снятии наличных сумм – тут все не так просто. Многие банки в своих договорах прописывают, что на обналичивание денег данный период не распространяется и данную информацию банк озвучивает клиенту в момент подписания документов. Главное изучить эти моменты для себя перед подписанием договора, поскольку многие держатели карт не вкладываются в льготный период из-за такого халатного отношения к изучению пунктов договора.

При внесении платежей на счет кредитки не стоит тянуть до последнего дня графика внесения платежей – зачастую такое отношение приводит к тому, что суммы зачисляют на счет по истечению 1-2 дней после внесения и как итог – штрафные санкции. Также не стоит особо рассчитывать и на терминалы моментального пополнения счета – это в первую очередь техника, которой также характерен сбой и деньги также не будут засчитаны на счет вовремя.

Зачастую причиной просрочек и просчетов в отношении льготного периода есть неправильный расчет вносимых сумм – четко изучайте выписки по счетам, приходящие из банка и на электронный ящик. Если вы сомневаетесь в себе – достаточно обратиться в отделение банка к менеджеру, который и рассчитает суммы и укажет остаток по кредиту, который стоит внести, чтобы не платить процент, пользуясь льготным периодом карты.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

* Мы работаем с клиентами, у которых задолженность перед банками от 100 000 рублей и выше. Менеджер компании проведет с вами предварительную консультацию и подберет вариант решения вашего вопроса.
Вернуться к списку