Самые дорогие кредитные карты мира

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

american-express-centurionСамой дорогой кредитной картой мира считается кредитка Центурион или как ее еще иногда называют - Черная карта. Создатель этой мега дорогой кредитной карты, крупнейшая и богатейшая в мире компания «American Express» отсюда и название – «Centurion American Express».

Данная карта изготовлена с учетом всех необходимых требований, стандартов и идеально подходит для комфортного использования VIP клиентов. Кредитная карта Центурион сделанная из такого прочного материала, как титан и является ручной работой созданной в индивидуальном режиме. 

Так как титан по своей структуре считается долговечным легким и в тоже время прочным материалом, специалисты считают, что этот финансовый продукт, может служить клиенту вечно. Черную карту невозможно сжечь, сломать или подвергнуть влиянию кислоты или какой-либо химии.

Такие свойства карты Центурион символизируют надежность и высший уровень ее владельцев. Кроме того, те, кто обладает такой уникальной картой, получают огромный пакет привилегий по отношению с другими клиентами. Например, процентная ставка по данной карте минимальна, приспособлена для использования всех сервисных услуг, предполагает своего личного банкира, который будет работать с клиентом в любое время суток и медицинское страхование. 

В отличие от строгой, черной кредитной карты Центурион, банкиры выпустили кредитную карту, украшенную драгоценными камнями. Так на известной французской выставке «Cartes & IDentification» была представлена карта, сделанная из серебра и оригинально украшенная настоящими бриллиантами.

Сначала эта уникальная кредитка был просто красивым произведением искусств, но позже стала использоваться по своему назначению. Через некоторое время, сеульская компания «GK Power» выпустила еще несколько идентичных кредиток, стоимостью в несколько миллионов долларов.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

* Мы работаем с клиентами, у которых задолженность перед банками от 100 000 рублей и выше. Менеджер компании проведет с вами предварительную консультацию и подберет вариант решения вашего вопроса.
Вернуться к списку