Сколько заявок может в день подать один заемщик?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

mikrozaimy-dlya-pensionerovСовременные услуги кредитования дают соискателю большие возможности. Сегодня каждый желающий может одновременно подать заявку на кредит в несколько банков. Если верить статистике, то такая форма запроса увеличивает шансы получения положительного решения. Но насколько «безобидна» данная массовая рассылка личной информации в различные финансовые компании? Сколько в день заемщик может отправить заявок на получение кредита? Чем чревато обращение к кредитору?

Ранее подать заявку на ипотеку или кредит наличными можно было только лично в офисе банка. В банке кредитный специалист принимал все документы, заполнял анкету, отправлял ее в центральный офис на рассмотрение и только через несколько дней связывался с клиентом и озвучивал решение по телефону. При такой схеме клиент мог обратиться в банк только один раз в неделю.

Как уверяют кредитные брокеры, рассылка заявки сразу в несколько банков ничем не грозит клиенту. Благодаря массовой рассылке можно быстро получить ответ из банка и выбрать наиболее выгодный для себя продукт. Однако кредитные специалисты не советуют сразу заполнять заявки во все банки. Все дело в том, что солидные банки проверяют кредитную историю в БКИ. При этом, они видят кто запрашивал кредитное досье и в какие сроки. Большое количество запросов может натолкнуть кредитора на мысль, что клиент старается получить много кредитов и выставляют автоматически отказ. Лучше всего отправлять заявку в 2-3 банка, несколько раз в две недели.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

* Мы работаем с клиентами, у которых задолженность перед банками от 100 000 рублей и выше. Менеджер компании проведет с вами предварительную консультацию и подберет вариант решения вашего вопроса.
Вернуться к списку