Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

kredit-nalichnymi-finexpert24Наверное, многие заметили, что очень стремительно растет спрос на кредит среди молодежи. Не считая кредита на учебу, молодые люди еще желают покупать автомобиль, недвижимость, привлекают денежные средства на развитие бизнеса. 

Вообще совершеннолетними считаются лица, которые достигли 18 лет. Но банки считают, что человек в 18-20 лет еще неплатежеспособный. Но есть варианты оформления кредитов, т.е можно оформит кредитную карту на небольшую суму, которая особого риска для банка не понесет. 

Множество банков приделом для оформления кредита считают возраст от 21 года. Казалось бы 20 и 21 разница не большая. Банки объясняют это тем, что в 20 лет начинает только наращиваться финансовая база. 

Важно отметить, что получить девушке в 20 лет кредит легче, чем парню, так как она не призывается на военную службу. Если юноша будет призван к военной службе, то он никак не сможет выполнять свои кредитные обязательства перед банком. Такой расклад событий не очень подходит банку. 

Но банки могут выдать кредит в 20 лет, но для этого стоит доказать, что заемщик имеет источники дохода, которых будет достаточно для погашения кредита. Также через год ему исполнится 21 год, что свидетельствует об окончании учебы. Человек сможет полноценно работать и самостоятельно погашать кредитные обязательства. Также можно подключить созаемщика, т. е человека, который будет также нести ответственность перед кредитным учреждением. При этом у него должен быть трудовой стаж и его доходов должно быть достаточно для погашения кредита, в случаи неплатежеспособности основного заемщика. В большинстве случаев таким человеком выступает близкий родственник.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

* Мы работаем с клиентами, у которых задолженность перед банками от 100 000 рублей и выше. Менеджер компании проведет с вами предварительную консультацию и подберет вариант решения вашего вопроса.
Вернуться к списку