Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

img_4qrbRsТакой кредит имеет и другие названия: на отдых, на тур, на море, туристический. Он немного отличается от обычного кредитования и имеет следующие особенности:

Учитывая «горящие путёвки», время от подачи заявления и выдачи кредита бывают от часа до семи дней. Некоторые банки рассматривают его как экспресс-кредит. 

Возможна полная или частичная оплата стоимости поездки. Часто присутствует договор банка с туристической организацией.

Проценты обычно до 15%, хотя можно найти и 11%-12%, но бывают и до 25. Свои коррективы вносит кредит в валюте или рублях, кредитная история и авторитетность туристической организации, сотрудничающей с банком. На крупные суммы требуется поручитель. В каждом банке все по своему. Обычно требуется стандартный пакет документов, но иногда прилагается договор с турагентством.

Обязательно заключается страховка. Некоторые банки указывают страховую компанию, и ее поручительство играет определенную роль в оформлении кредита. В принципе, все это незаконно со стороны банка и деньги можно вернуть через суд.
Деньги банком перечисляются, что избавляет заемщика от доставки их туроператору. Договор может оформляться в турфирме, если она сотрудничает с банком.
Почти все банки прельщают льготным периодом до 3 месяцев, за это время проценты не начисляются.

Крупные организации, в нагрузку, предлагают кредитную карту, которой удобно пользоваться на текущие расходы, как в СНГ, так и вне их границ. Конечно, взятие такого кредита является существенной переплатой, учитывая скрытые платежи, страховку и остальное, в среднем до 40-50%. Решив взять туристический кредит, необходимо уточнять такие детали, как комиссия за начисление счета, платеж за сам кредит, штрафы за просрочку и возможность досрочного погашения. 

Разумно ознакомиться с вариантами в разных банках и турагентствах, проконсультироваться у опытных людей или кредитного брокера.
Только рассчитав свои возможности, можно окончательно принимать решение о заявке на кредитование путешествия.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Вернуться к списку