Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

proverka-platezhesposobnostiНестабильная финансовая ситуация может коснуться каждого, особенно часто это происходить во время экономического кризиса. Оказавшись в подобном положении, сразу же возникает вопрос - как оплатить кредитные долги.

Конечно же, жить « в кредит» это огромная зависимость перед банками, хотя в то же время люди могут иметь все – обучение, квартиры, машины. Любые кредитные обязательства сопровождаются значительной потерей денежных средств, поэтому их нужно стараться как можно быстрей гасить. Но к этому моменту следует грамотно подойти, так как все долги должны платиться правильно.

Когда появляется просроченная задолженность перед банком, на всех ее этапах с должником проводится ряд мероприятий, направленных на закрытие кредита. Заемщика всячески стараются «сломать» и убедить внести деньги в оплату долга. Кроме этого, коллектора часто применяют различные угрозы и «страшилки», после которых ничего не остается, как начать делать хоть какие-то платежи по кредиту. Но самым интересным может быть то, что после оплаты некоторой суммы, погасится не долг, а пеня и проценты, тело же кредита останется по-прежнему просроченным, не уменьшиться, а наоборот будет расти.

Чтобы не оказаться в такой ситуации, не нужно доверять информации, которую вам предоставляют коллекторы. Верить можно только одной сумме, указанной в судебном решении, так как именно ее уплату и будут требовать судебные приставы. Все остальное – это просто выкинутые деньги. Поэтому никогда не принимайте поспешных решений, тщательно все продумывайте, обращайтесь за консультацией к юристам. Лучше всего дело довести до судебных разбирательств, так как у заемщика часто возрастают шансы на списание пени и различных «незаконных» банковских комиссий.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

* Мы работаем с клиентами, у которых задолженность перед банками от 100 000 рублей и выше. Менеджер компании проведет с вами предварительную консультацию и подберет вариант решения вашего вопроса.
Вернуться к списку